15:00 - 13 décembre 2015
NC
NC
NC

Les anciens recevaient Etevaux-Binges pour le dernier match du CLLE en cette année 2015. Ce duel de mal classé au classement finira sur un match nul 2-2 assez logique pour les 2 équipes.

Le CLLE prendra un but au bout de 15 min, Benj pour son retour égalisera d'un coup franc des 35 mètres avec une belle erreur du gardien adverse. L'équipe adverse marquera un deuxième but avant la mi-temps soit 1-2 à la mi-temps.

A noter, un super penalty arrêté par David en fin de 1ère mi-temps

Le CLLE rentre en deuxième mi-temps avec des meilleures intentions et avec de bonnes opportunités mais sans réussite. A 10min de la fin du match, sur un contre Hervé décale bien Jojo sur le côté, celui d'une belle frappe croisées trompe le gardien: égalisation méritée.

La fin du match ne changera pas.

Score logique et bon match pour ces anciens qui ont le mérite de jamais baisser les bras.